Глава Ubisoft: «Assassin’s Creed Infinity сохранит сложный нарратив, как и ее предшественницы»

Глава Ubisoft Ив Гиймо поделился планами на Assassin’s Creed Infinity. По его словам, следующая часть франшизы предложит не менее глубокий нарратив, чем предыдущие игры серии, несмотря на новый формат.

Ив Гиймо:

«Франшиза эволюционировала с годами к модели игры-сервиса, которая удачно себя показала в других проектах. Odyssey и Valhalla показали отличные продажи и расширили аудиторию игры. Мы продолжим давать пользователям лучший контент по Assassin’s Creed на протяжении долгого времени и начнем с развития Valhalla, в том числе с сюжетного дополнения Siege of Paris, которое выйдет уже этим летом».

Гиймо подчеркнул, что Infinity за счет структуры игры-сервиса позволит привлечь больше игроков, но при этом предложит классический нарративный опыт. Тайтл находится на ранней стадии разработки, поэтому подробностей не стоит ожидать в ближайшее время.

Ив Гиймо:

«Несмотря на кодовое название Infinity, у нас большие планы по развитию, которые не только помогут привлечь новых игроков, но и удержат старых фанатов. Игра сохранит сложный нарратив, как и ее предшественницы».

Впервые об Assassin’s Creed Infinity стало известно в начале июля: о проекте заявил журналист Bloomberg Джейсон Шрайер, после чего разработку тайтла подтвердила Ubisoft. Будет ли Infinity единственной, или же планируются в том числе классические игры серии, не уточняется.

Читайте также:  Apple бьёт по миллионам владельцев ПК Mac. Ряд новых функций macOS Monterey недоступна для систем на процессорах Intel