Hackintosh 10.12.5 Sierra (2017/MULTi/RUS)


Hackintosh - это не сборки, это любой компьютер, произведённый не компанией Apple, работающий под управлением OS X. Система может быть "родная магазинная" (Retail), привязанная к линейке компьютеров (диски в комплекте с компьютером), модифицированная сборка или образ установленной системы с соответствующими изменениями. Сути дела это не меняет, всё железо, что не произведено Apple - "Хакинтош". Лучше, хуже, такой же - несущественно.

Новая система macOS Sierra основана на уникальных функциях и великолепном дизайне OS X El Capitan. Начиная с Sierra, настольные операционные системы Apple теперь называются macOS. Данная версия системы была официально представлена на конференции WWDC 2016 и получила несколько важнейших новых функций, самая главная из которых — появление голосовой помощницы Siri в компьютерах Mac.

Основные нововведения в macOS Sierra:
• Оптимизированное хранилище. По заверениям Apple место на вашем MacBook или iMac никогда не закончится. Новая macOS будет выгружать редко используемые файлы в облако, также туда отправятся оригиналы фотографий в высоком разрешении и прочий хлам. Нечто подобное нам предлагали в смартфоне Robin, а сейчас подобную технологию взяла на вооружение Apple. Во время презентации было показано, как macOS Sierra освободила 150 Гб с ранее занятого 250 Гб хранилища. Главное, чтобы места в iCloud хватило.
• Siri. То, чего так долго ждали, наконец случилось. Голосовой помощник Apple стал доступен для macOS. Кроме привычного набора команд, Siri на Mac умеет работать с файлами на вашем компьютере и обрабатывать сложные запросы вроде «какие комедии из 80-х можно посмотреть сегодня». Запустить Siri можно с помощью специальной иконки в Dock или с помощью горячих клавиш.
• Общий буфер обмена. В macOS Sierra появится возможность пользоваться одним буфером обмена с мобильными устройствами. Скорее всего для этого понадобится установленная iOS 10 и общий аккаунт Apple ID на обоих устройствах. Интересно, можно ли в этом буфере хранить больше одного элемента.
• Разблокировка Mac с помощью Apple Watch. Обычно при запуске настольной ОС или при выводе её из состояния сна вам приходится вводить пароль, а иногда и по несколько раз. Теперь же macOS Sierra автоматически авторизует пользователя, у которого на руке есть Apple Watch, синхронизированные с этим компьютером. Такой ход, по всей видимости, закрывает слухи об установке Touch ID для настольной техники и пока не ясно будет ли работать такая разблокировка с iPhone.
• Apple Pay для интернет-магазинов. В macOS Sierra добавили возможность подтверждать покупки при помощи Apple Pay (посредством Touch ID на iPhone). Надо признаться, это гораздо удобнее, чем каждый раз вводить данные своей карты и прочие подтверждающие коды.
• Вкладки в приложениях. Теперь в настольной ОС от Apple приложения смогут иметь вкладки, наподобие тех, что есть в Finder и Safari. Такой подход должен навести порядок во время работы и группировать все открытые окна по приложениям, самое главное — разработчикам не придётся модифицировать свои приложения для того, чтобы у них заработала эта функция.

Дополнительная информация:
В архиве присутствует подробная инструкция по созданию загрузочной флешки.

Изменения в версии 10.12.5:
• Исправлена ошибка, которая могла вызывать прерывистое воспроизведение звука при использовании USB?наушников.
• Расширена поддержка будущих обновлений ПО в Mac App Store.
• Добавлена поддержка установки Windows 10 Creators Update без носителей с использованием Boot Camp.

Системные требования:
• Установленная ОС Windows
• Процессор Intel
• 2 ГБ оперативной памяти
• 8 ГБ HDD

Контрольные суммы:
CRC32: B9114C5C
MD5: D9981A975DC206D1C7A15707EE534507
SHA-1: 0B62F6125DE33A61E2290C2863BFB8AA551A7DAB

Год выпуска: 2017
Разработчик: Apple Inc.
Язык интерфейса: Multilanguage / Русский
Лечение: Не требуется
Размер: 5.39 GB



Скачать Hackintosh 10.12.5 Sierra (2017/MULTi/RUS)