Самые шокирующие гипотезы. Я фоткаю, можно убивать (27.04.2017) SATRip



Зачем очевидцы чрезвычайных происшествий, снимают их на видео? Фиксация события стала важнее нежели участие в событиях. Почему никто из них даже не пытается помочь? Когда виртуальная жизнь в интернете успела стать важнее реальности?

Подробнее

Самые шокирующие гипотезы. Прошу к столу, вскипело! (26.04.2017) SATRip



Когда состоялся первый контакт с инопланетными цивилизациями? Ложь мирового масштаба. Где находится край Земли и что скрывают военные? В каком параллельном мире обитают наши копии?

Подробнее

Секретная папка. Мавзолей Ленина. Эксперимент со временем (26.04.2017) SATRip



Представить себе Красную площадь без мавзолея сегодня уже невозможно. Мавзолей - не только уникальный памятник архитектуры, это одновременно и трибуна и усыпальница. Какие секреты скрывает это сооружение и в чем тайный смысл этого места?

Подробнее

Самые шокирующие гипотезы. Мы к Вам приехали на час! (25.04.2017) SATRip



Кому выгодна гибель человечества? Сверх богатые люди готовятся к побегу с Земли. Древние пророчества говорят о том, что нынешняя раса людей должна умереть. Предсказания об апокалипсисе могут стать реальностью.

Подробнее

Удар властью. Валерия Новодворская (25.04.2017) IPTVRip



Одни ее ненавидели, другие превозносили, Валерия Новодворская провоцировала бурю эмоций. Ее обвиняли в мракобесии, граничащем с шизофренией. Всю жизнь она лезла на политическую передовую.

Подробнее

Самые шокирующие гипотезы. Бесславные ублюдки (24.04.2017) SATRip



Кого убили вместо Гитлера? Куда исчезло сокровище Чёрного замка СС? Зачем немцы строили бункеры на Тибете? Где находится родина арийцев? Почему на стороне нацистов воевали азиаты из Тибета?

Подробнее

Без обмана. Борьба с похмельем (24.04.2017) SATRip



Это состояние знакомо миллионам граждан. Накануне был праздник, корпоратив или задушевная беседа - а на утро страшно болит голова, нет сил и трясутся руки. Как бороться с похмельем - самые действенные способы возвращения к нормальной жизни.

Подробнее

Теория заговора. Продукты, опасные для мужчин (23.04.2017) SATRip



Какие продукты превращают мужчин в женщин? Сладкое, мучное и пиво - враги мужской талии, а молоко бедер. Тыквенные семечки и сельдерей - лучшие друзья представителей сильной половины человечества.

Подробнее

Новые русские сенсации. Они кричали за родину 2 (23.04.2017) SATRip



Закулисье политических ток - шоу. Кому на ТВ жить хорошо? За что украинец Марков отправил в нокдаун поляка Матвейчука? Как поклонницы рвут Славу Ковтуна на части и кто поставит его на место прямо в центре Москвы?

Подробнее